Programme des ambassadeurs
Poivrons rouges farcis
Auteur(s) : Logan et Amanda
Ingrédients
- ½ tasse de quinoa
- 1 tasse d’eau
- Huile d’olive
- ½ oignon blanc, haché
- 2 gousses d’ail, hachées
- ½ tasse de sauce marinara
- Épices (p. ex., basilic, origan, sel, poivre)
- ½ brique de tofu ferme
- Fromage
- 2 poivrons rouges
Méthode :
- Amener l’eau et le quinoa à ébullition dans une petite casserole.
- Mettre l’huile à chauffer dans une poêle. Faire sauter l’oignon, l’ail et le tofu avec les épices.
- Quand le quinoa est presque cuit, faire griller les poivrons rouges épépinés dans la poêle.
- Retirer les poivrons et ajouter le quinoa et la sauce marinara.
- Mettre en alternance le fromage et la préparation de quinoa dans les poivrons.
Conseil :
- Soyez créatifs et variez les ingrédients servant à farcir vos poivrons.
- Les portions indiquées donnent un plat pour deux personnes.