Programme des ambassadeurs
Crevettes sautées à la thaïlandaise
Auteur(s) : Lyndsay et Shelby
Ingrédients
- Nouilles de riz
- Carottes, poivrons, lime, ail, pois mange tout
- Arachides
- Sauce thaïlandaise
- Huile
- Crevettes
Méthode :
- Mettre de l’eau dans une casserole et amener à ébullition. Ajouter les nouilles.
- Dans une poêle, faire sauter les légumes dans l’huile. Ajouter les crevettes.
- Égoutter les nouilles et y mélanger la préparation de légumes et de crevettes. Ajouter la sauce.
- Garnir d’arachides broyées et arroser de jus de lime.
Conseil :
- Mettez les arachides dans un sac en plastique et écrasez-les à l’aide d’une grosse tasse ou d’une casserole.
- Remplacez les crevettes par du poulet ou du tofu, ou les deux.
- Garnissez le plat de germes frais.