Programme des ambassadeurs
Bisque de riz au cottage et au poivron
Auteur(s): Kiran et Sunil Agrawal
Ingrédients:
- 1 tasse de riz basmati
- ½ tasse de lentilles
- 2 pommes de terre
- 2 oignons
- 1 piment vert
- Huile
- Assaisonnements (piment rouge, sel, etc.)
- Fromage cottage en cubes
- Poivron rouge
- Poivron vert
- Oignon
- Tomates
Methode:
- Faire revenir les oignons, les pommes de terre et le piment vert dans de l’huile dans une casserole
- Mettre le riz et les lentilles dans une marmite et mettre le double de la quantité d’eau (environ 3 tasses)
- Mener à l’ébullition, puis cuire à feu doux jusqu’à ce que le riz soit tendre
- Mettre le fromage, l’oignon, les deux poivrons et les tomates dans de l’huile chaude et ajouter les assaisonnements
- Faire revenir de 2 à 3 minutes à feu vif
- Mélanger tous les éléments dans une grande marmite et déguster!