Programme des ambassadeurs
Soupe de goulash
Auteur(s): Tibox Pesti
Ingrédients:
- bacon (en petits morceaux) – 200 g
- oignon (coupé en dés) – 1
- viande (bœuf) en cubes – 500 g
- pâte de tomate – 1 c. à s.
- carotte coupée en dés – 2
- pomme de terre coupée en dés – 2
- sel, poivre, paprika
Méthode:
- Faire revenir le bacon et l’oignon.
- Ajouter la viande et saisir.
- Couvrir d’eau et ajouter le paprika.
- Cuire jusqu’à ce que la viande soit tendre.
- Ajouter les carottes et cuire pendant 10 minutes, puis ajouter les pommes de terre et la purée de tomate.
- Ajouter sel, poivre et paprika au goût.
Suggestions:
- Vous pouvez ajouter des pâtes ainsi qu’un peu de cumin pour obtenir un goût plus prononcé. C’est un mets fabuleux pour une soirée froide!